您的位置 首页 单机

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

号称媲美《喷射战士2》的Switch免费多人对战游戏《Ninjala》正式推出,官方发售预告公布。

Switch免费多人对战游戏《Ninjala》已于今日(6月25日)正式上线,预载完毕的玩家可即刻开玩。游戏无需订阅 Nintendo Online 会员服务即可参与到在线对战中,官方也发布了游戏上线预告,一起来看看吧。

【游侠网】《Ninjala》发售预告

本作为Switch独占新作,游戏曾在《CoroCoro》杂志上宣称「将 Nintendo Switch 的性能发挥到极限」「改变游戏的历史、常识、日常」的游戏,是与《Splatoon2》有一战之力的惊喜之作。《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币(约合217.2元),其中包含有「乌鸦天狗服装」、「乌鸦天狗面具」等内容。

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

各个服务器的游戏上线时间:

日本:2020年6月25日 11:00(JST)

北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

更多内容:Ninjala专题Ninjala论坛

1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

视频截图:

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出

更多内容:Ninjala专题Ninjala论坛

上一页 1 2 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页
本文来自网络,不代表四川资讯网_成都资讯网_成都新闻-中国四川网立场,转载请注明出处:https://www.cnscw.com.cn/5395.html
中国四川网

作者: 中国四川网

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部